A relação entre alimento e saúde tem sido uma preocupação constante entre fabricantes e consumidores. E para oportunizar a troca de conhecimentos e atualização de informações, o Grupo Técnico de Alimentos (GTA), em parceira com a Associação Comercial e Industrial de Lajeado (Acil), promove, durante a Expovale 2016, o XVI Workshop em Alimentos. As atividades, agendadas para os dias 17 e 18 de novembro, acontecem na sede da Acil (Rua Silva Jardim, 96) entre 8h e 17h30min.
Segundo a coordenadora do GTA e do workshop, Tânia Gräff, a programação do evento foi definida por um grupo de profissionais que atuam na área e engloba temas relacionados à pesquisa e desenvolvimento, segurança dos alimentos, questões nutricionais, avaliação sensorial, preferências dos consumidores e legislação. “Cientes dos desafios atuais, a grade de palestras inclui assuntos variados e direcionados aos anseios da sociedade moderna”, destaca Tânia.
As inscrições podem ser feitas através do site www.expovale.org.br e o investimento é de R$ 70,00 para um dia ou R$ 120,00 para os dois. Associados Acil e estudantes recebem desconto e os valores ficam entre R$ 50,00 e R$ 100,00. O XVI Workshop em alimentos tem o patrocínio de Bremil, Conaprole, Duas Rodas, Givaudan, Kerry, Saporiti, Takasago e Univar.
Também são divulgados, na estande, o Programa de Defesa do Consumidor (Procon) e o Fornecer Lajeado
O primeiro dia de Expovale + Construmóbil 2022 será de entrada gratuita para o público. Com abertura marcada para 17h30min…